Sabia que é responsabilidade do chef de cozinha contatar uma empresa desentupidora?

 

O problema é que muitas vezes, as pessoas responsáveis em observar possíveis problemas, desde entupimentos e obstrução na tubulação, até mesmo disseminação de pragas e insetos, acabam deixando passar.

O resultado disso são prejuízos que muitas vezes, jamais serão recuperados. Imagine só que por falta de higiene, causada por um cano que entupiu, o seu restaurante for autuado pela vigilância sanitária?

Ou ainda, no meio do atendimento ao público, as pessoa notarem a presença de baratas ou até mesmo roedores no ambiente?

O prejuízo vai além da parte material, afinal, a reputação e credibilidade do restaurante é maculada e muito provavelmente não se recuperará.

Como evitar que isso ocorra? Quem pode ajudar o restaurante a lidar com esse possível pesadelo?

É sobre isso que falaremos a seguir, confira!

O papel importante de um chef de cozinha em um restaurante vai além de criar e executar pratos incríveis

Em um restaurante, o chef de cozinha pode ser encarado como um verdadeiro “deus” da arte culinária.

Ele cria verdadeiras preciosidades, comanda muitas vezes uma equipe afiada, gerencia todo o preparo do menu, enfim, ele é o dono do mundo conhecido como cozinha.

Exatamente por isso, ele está mais antenado com outras questões do restaurante, como por exemplo:

– Os alimentos e insumos estão bem condicionados?

– O estoque está limpo e atende todas as normas de vigilância sanitária?

– A pia da cozinha está funcionando em todo seu fluxo?

– Tem notado a presença de intrusos como roedores e pragas urbanas?

Talvez você pense que estar atento a tudo isso é um exagero e não seja da alçada do chef de cozinha. No entanto, ele é o mais indicado para se atentar a tais fatos, afinal, ele está muito próximo de todas essas possibilidades.

Para prevenir desastres no estabelecimento, como por exemplo queimar a imagem do restaurante perante o público e também com a legislação, há um fator determinante para que o chef chame para si a responsabilidade e evite que ocorra o pior.

O pior, no caso, seriam as multas, e até fechamento do restaurante, em decorrência de problemas de ordem sanitária e higiênica.

Pois bem, é fundamental que o chef de cozinha do restaurante tenha o contato de uma empresa desentupidora de sua confiança.

O que uma desentupidora pode fazer pelo seu restaurante?

Basicamente, podemos dizer que uma boa empresa desentupidora é tipo um anjo na vida de um empresário dono de um restaurante e de um chef de cozinha.

Afinal, é muito comum que a desentupidora ofereça também o serviço especializado de dedetização, por exemplo.

Portanto, no caso de infestação de pragas, a dedetização estabelece o controle e afasta estes seres indesejados, trazendo assim maior tranquilidade e higiene ao estabelecimento.

Contudo, a desentupidora é a melhor opção também no sentido de realizar limpezas no local, por meio do hidrojateamento, bem como a limpeza eficaz e correta da caixa d’água e respectivos reservatórios.

Por último, e não menos importante, a desentupidora realiza com excelência, o serviço de desentupimento.

Seja para solucionar o entupimento de pias, ralos, cano de esgoto, caixa de gordura e tubulação em geral, com o contato direto com uma desentupidora você tem a garantia de solução rápida e ainda por cima, com o melhor custo e benefício do mercado.

Mas, claro: não se trata de qualquer desentupidora. Conforme mencionamos acima, é importante que seja uma desentupidora de confiança. Se você é chef de cozinha e ainda não tem esse contato, pare tudo o que está fazendo agora!

Se já tiver, pare também e confira alguns itens que irão te ajudar a identificar uma desentupidora com credibilidade e com serviço irreparável!

Chef de cozinha: fique atento ao escolher a desentupidora para seu restaurante

Há alguns critérios básicos quando falamos em escolher a desentupidora ideal para seu estabelecimento.

A reputação da empresa é um dos pilares. Procure por ela na internet, veja como eles respondem os clientes nas redes sociais.

É importante também que o chef de cozinha atente-se ao fato da empresa ter um site profissional, com conteúdos no blog que tragam informações relevantes e que ajudem os clientes.

Além disso, verifique se:

– A desentupidora conta com frota própria, e caminhões de última geração dentro do segmento de desentupidoras;

– Se os veículos são todos adaptados para os diversos tipos de serviços;

– Se os colaboradores da empresa são de fato, treinados e qualificados para trabalhar com segurança, rapidez e eficiência em benefício dos clientes;

– Se a desentupidora atende 24 horas em toda a Grande SP e algumas cidades do interior e litoral de SP.

Esses itens acima são característicos da Desentupidora Aquarella. Aqui,

Obedecemos a normas técnicas do setor de desentupidoras e oferecemos garantia total dos serviços, por um prazo definido por escrito.

Também fechamos contratos de manutenção e prevenção dos segmentos de serviços prestados de desentupimento.

Entre agora em contato e conheça de perto nossa excelência no atendimento.